Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Feippe, A.; Ibáñez, F.; Rodríguez, P.; Peralta Altier, G. |
Título : |
Contenido graso y humedad de aceitunas en diferentes estados de madurez |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008. |
Páginas : |
p. 8-10 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 555) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" |
Thesagro : |
ACEITUNAS; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/542/1/18429261108095214.pdf
|
Marc : |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1008768 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aContenido graso y humedad de aceitunas en diferentes estados de madurez 260 $c2008 300 $ap. 8-10 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 555) 500 $a"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" 650 $aACEITUNAS 650 $aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aRODRÍGUEZ, P. 700 1 $aPERALTA ALTIER, G. 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |